党群工作
您当前的位置:首页 > 党群工作 > 支部生活

体育部党支部与南海舰队72619部队71分队进行交流活动

时间:2014-09-24来源:作者:

 

在“七七事变”77日到来之际,体育部党支部全体党员到万山岛与南海舰队72619部队71分队党支部成员进行党的群众路线思想交流和体育运动的友谊赛。
6日下午,体育部党支部党员集体到达了南海舰队72619部队71分队的驻地。在两个党支部的党员列队后,由71分队党支部书记带领全体党员回顾“七七事变”事件并为在抗日战争中牺牲的烈士们默哀。
接着,在我校党委副书记李绍勋的带领下,集体重温入党誓词。 
最后,我校监事会主席代表体育部向对方赠送书籍和体育器材。
    
会议结束后,71分队党支部党员带领体育部党支部党员参观驻地建设,双方还进行了激烈的乒乓球比赛和篮球比赛。
 
  
这次交流活动,不但增进了我校与南海舰队72619部队71分队的友谊,更让我们感受到战士们的热情友好,祖国山河的美丽壮阔。战士们坚守祖国边疆,保护人民群众的精神值得我们尊重和学习。
( 编辑/梁晓聪 审核/马逢伯)