党群工作
您当前的位置:首页 > 党群工作 > 支部生活

体育部党支部举行民主生活会

时间:2015-12-16来源:作者:

 

2015年12月11日下午,体育部党支部举行民主生活会,会议由支部书记马逢伯老师主持,体育部全体党员参加了本次会议。本次会议主要内容为:
一、      学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。别提出了党员廉洁自律规范。作为基层教师必须坚定共产主义理想和坚定中国特色社会主义信念,坚持全心全意为人民服务,继承发扬党的优良传统和作风,必须自觉培养高尚道德情操,努力弘扬中华民族传统美德,廉洁自律,接受监督,永葆党的先进性和纯洁性。
二、      宣读十八大第五次全体会议章程,学习会议精神。中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议全面分析国际国内形势,认为如期全面建成小康社会既具有充分条件也面临艰巨任务,必须在新中国成立特别是改革开放以来打下的坚实基础上坚定信心、锐意进取、奋发有为。全会研究了“十三五”时期我国发展的一系列重大问题,就制定“十三五”规划提出发展建议。 
三、      倡议党员活动——为贫困儿童捐衣物。体育部组织开展“为贫困山区捐赠衣物”爱心活动,向贫困儿童捐赠过冬防寒衣物,通过我们的爱心传递,希望通过此次活动,让贫困孩子们在寒冬感受到身心温暖;同时以这些衣物为大家爱心传递的载体,让这些衣物留下我们对贫困山区孩子爱的痕迹。捐赠活动截止至2016年1月4日。
(编辑/庄慧洁 审核/马逢伯)