体质测试
您当前的位置:首页 > 教学科研中心 > 体质测试 > 测试安排

2014级大四学年补测的通知(二)(图文)

时间:2018-03-13来源:作者:李洋

 

2017-2018学年第二学期第二阶段进行2014级学生部分项目补测
测试地点:田径场看台下107室
测试日期:自选周六、日的测试时间(与2015级同时进行,具体时间请关注2015级测试时间安排)
测试项目:“身高体重、肺活量、坐位体前屈、仰卧起坐(女)、立定跳远、引体向上(男)”
请相关参测同学穿着运动服、运动鞋参加测试,并提前十分钟到场做好热身及准备活动必须携带有效身份证,学生证和校园卡备查。并在中心补测表中签字确认。
需办理免测身份证相关手续的同学,请登陆学校体育部网站页面右下角常用服务-体质测试中查询相关内容,自行下载打印并填写2018版《免测、缓测和身份证相关证明》申请表格(请使用本学年最新表格2018版),体育部网址:(http://tiyu.xy.zhbit.com/jiaoxuekeyanzhongxin/tizhiceshi/)或班长QQ群下载,在周六、日的测试时间,携带自己下载打印并在学院进行签字、盖章的表格(请在测试前的周一至周五到所在专业学院办理),身份证、学生证原件和相关证明材料(复印件),到107检录处交表。(交表时间:为本班测试时间,详见附件图表)
注:为避免申请不合格耽误测试,所有申请必须由本人在测试当日提交(代交表格出现问题,后果自负)。
免测申请:申请免测为所有项目免测,最终成绩按60分记(无单项免测申请)。申请免测者,请携带本年度内(2017年9月年至今)市级及以上医院病历和医生证明(需加盖医院公章,方为有效);如长期不可治愈疾病(可持既往病例):永久性骨外伤、大手术、先天性疾病、心脏病、哮喘、气胸等可申请;体重超重者,必须现场称重(男生体重达≥100kg,女生体重达≥80kg可申请免测)。国际交换生或长期不在校的学生需申请免测;退伍复员学生可参加测试,也可申请免测。
注:突发或近期可治愈疾病不属于免测标准,可根据实际情况咨询中心负责人。
身份证相关证明:身份证遗失(或持临时身份证)、消磁、过期的身份证相关证明需测试前到学院办理。
说明:未按时(迟到)参加测试者或测试中无法提供有效身份证原件的同学,一律按照旷测处理。
注:如因雨天场地积水或场地使用冲突等因素影响正常测试,为安全起见当日测试即暂停或终止,调整测试的时间另行通知,请关注本中心微信公众号或班长Q群的相关通知。(因天气或场地使用等原因,不能将之后测试通知全部下发,请谅解!)
特此通知。
 
 
 
 
 
 
附件:各学院补测名单(如已申请免测,无需再次申请,也不用补测)公众号查询
 
 
更多信息请关注“北理珠学生体质健康指导中心”微信公众平台二维码
 二维码-学生体质健康指导中心.jpg
 
北京理工大学珠海学院
学生体质健康指导中心
2018年03月07日